Бандикуты
Читаю, смотрю -
и не верю!
Сокращается число бандикутов!
Исчезают несчастные
звери!
Одумайтесь, люди,
не тратьте
Силков,
хитроумных ловушек -
Вглядитесь:
не жалко вам разве
Ни в чем не повинных
зверюшек?
Глаза их
пронзительно-прямо
Глядят
в наши хищные души.
Но род человеков
упрямо
Природу и душит,
и рушит…
И думает каждый
распутно:
Я - царь здесь,
я - мощен и крут…
Эх, люди… Мы все -
бадикуты…
Каждый
по-своему -
бандикут.
Свидетельство о публикации №115053108248