Вновь наливаясь силой тела

Вновь наливаясь силой тела,
Нагрузку новую приму –
И знаю, изменений дело
Так одолею и пойму

             Ещё, что новое осилю,
             Где дух возвышенно держу –
             Тропы пройду и целу милю,
             В том одоленье, терпежу…

Стремлений гордых и опасных
И взглядам творческим, прекрасных –
Опять физическая стать
Способна новое ваять!

30.05.2015


Рецензии