Дебил в дебил!?
На дебиле дебил!?
На кретине кретин!?
На свое не способны -
Чужое в пародию превратим!?
Не повторить вам
Бурлакову Фросю!
Никулина не воплотить!
Кривляки мелкие,
Достаточно дурить!
А судьи кто?
Боярский, Долина, Киркоров?
Иль комики, что могут лишь шутить...
Культуру Русскую
Не совестно губить?
P.S. с худой овцы хоть шерсти получить!
31.05.15
--------
Свидетельство о публикации №115053108236
Главное-отвлечь от главных вопросов.
Александр Басейн 05.05.2021 11:49 Заявить о нарушении
Добавил вопросительных знаков ;))
Рони Нури 05.05.2021 12:18 Заявить о нарушении