разговор со смертью

Я не отдам тебе Галю. Нам она нужнее.
И мы сделаем всё, чтобы она была с нами.
Ты бери тех, кому тут одиноко и тяжело.
Галя же с нами на долгие годы,
пока внуков не дождётся и на ноги их не поставит.
А там поговорим. Сторгуемся!


Рецензии
Галя с нами! Мы спасли её !!!!

Елена Тимофеева3   17.07.2015 12:11     Заявить о нарушении