Смог, словами, ты сердце, мне, вскрыть

Жаль, я тебя не увидела.
Я искала тебя глазами.
Мне мерещились темные призраки,
В тех местах, что запомнились "нами".

По тем улицам, что ведут к дому,
Я, теперь, не могу и ходить.
Потому, что твой дом, всё знакомо.
Где хотелось, с тобой, всё прожить.

Для тебя, делать радостным, вечер.
Для тебя, за плитою, творить.
Вспомни, нашу последнюю встречу,
Смог, словами, ты сердце, мне, вскрыть.


Рецензии