Корабль
Самый лучший сотворю.
И на Тихом океане.
В волны, в шторм его спущу.
Плыть он будет с ускореньем.
Обходя все острова.
Будет там в портах он гостем.
Там где был когда-то я.
Будет плыть зимой и летом.
Осенью плыть и весной.
В океане на рассветах.
Где свой взгляд, встречал с зарёй.
Или в тихую погоду.
Когда полная Луна.
Я по лунной шёл дорожке.
К себе в детские края.
Никогда я не забуду.
Эту чудную страну.
Океанские просторы.
Плеск волны и красоту.
Там шторма такие были.
Накрывали с головой.
Словно щепку нас бросало.
Ураганов грозный вой.
Мой корабль через время.
Будет в океане плыть.
Мои мысли, мою память.
Постоянно шевелить.
Почему я сам не знаю.
Часто думаю о том.
Как ходил я в океане.
Океаном был мой дом.
30. 05. 2015 год.------14:15.
Свидетельство о публикации №115053100817