Первоклашки песня

1. Позади краснощекое лето
И сентябрь ступил на порог.
Беззаботного детства песенка спета
В первый класс вы пойдете, вот-вот.
На линейке, стоите, робея,
Не знакомы вы с классом пока.
Пришло ваше школьное время
Ждете первого звонка.

припев
Наши первоклашки,
Дочки и сыночки,
Астры и ромашки
Вы в руках несёте.
Школьные тетрадки, новые заботы
Здравствуй, здравствуй, школа.
Дорогие дети,
Успехов вам желаем
Пусть знания вам светят,
Любовь оберегает.
На долгие годы ждут вас школы стены-
Новые знакомства, уроки, перемены.

2. Солнце светит сегодня обычно,
Только день не обычен у вас.
На линейку пришли-не привычно!?
Поступаете вы в первый класс.
Для учителя новые дети,
Словно новая жизнь впереди.
Полетят теперь дни и недели...
Вам желаем их в счастье прожить!

припев тот же)

31.-5.2015
22-44


Рецензии
Что могу сказать...иногда говорить и не надо когда стихотворение великолепно!!!!!!!

Игорь Ревин   12.07.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, очень рада что заглянули и оценили!

Ирина Анатольевна Брагина   03.08.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.