Рубаи Я бы вычеркнул... многие строки!

       "Я бы вычеркнул... многие строки!"

Каждый ищет... свой дивный для жизни -  кристалл.
Но в судьбе, властелином - не каждый ведь не стал.
Доведись мне такое, я бы вычеркнул многие строки!
И многие дни, по другому бы, заново их перелистал.


Рецензии