В нашем доме поселились Ох Да Ой

в нашем доме поселились Ох да Ой
Помоги же нам прогнать их,Боже мой
Всё идёт у нас не так,и ни этак и ни как
Вызывает раздражение пустяк
Дочка охает,и ойкает жена
Разболелась моя бедная спина
Ну а эти Ох да Ой всё глумятся надо мной
Издеваются над дочкой и женой
Не поможет нам ни Бог и ни Герой
Оха с Ой прогоним собственной рукой
Надо нам пораньше встать и побегать, поскакать
И руками и ногами помахать
И от этакой зарядки Ох и Ой
позабудут к нам тропиночку домой.


Рецензии
Задорный стишок!)

Римма Щемерова   03.06.2015 18:57     Заявить о нарушении