по чужим берегам
Про сущность свою позабыв.
Я с верой в безумство,
С молчаньем к словам
Пойду по течению плыть.
Я стану погасшим остывшим костром,
А может- опавшей листвой?
Я в омут случайно уйду- с головой, за все заплатив собой.
Не надо надежды, не надо любви.
Мне лишь бы себя забыть
Я- птица со сломанным жизнью крылом
Мне в небе с тобой не парить.
Я стану бродить по чужим берегам,
Дождем омывая печаль.
Ты-ветер осенний,
Я-прозрачная даль,
Где ты накинул вуаль.
Свидетельство о публикации №115053108111