о женщина

о женщина ты нож стальной
слова твои наносят раны
глаза как два алмаза
в ночи сверкают пьяной
 огонь бушующий на дне вулкана
животворящий  пьяный пряный
 ты птица крыльев нежностью
хранишь в пути обманном
 ты солнца золотистый луч
разбудишь поцелуем утром ранним
 о женщина глоток твоей любви
 излечит сердца страждущего раны

О женщина !
Ты нож стальной-

Слова твои наносят раны !

Глаза, как два алмаза,-

в ночи сверкают пьяной !

Огонь бушующий на дне вулкана,

животворящий , пьяный, пряный !

Ты птица, крыльев нежностью ,

хранишь в пути обманном !

Ты солнца, золотистый луч,

Разбудишь поцелуем утром ранним !

О женщина глоток твоей любви

излечит сердца, страждущего, раны!


Рецензии