Жизнь человека в сравнение с временами года

Родился и детство твое, как весна.
Ты юный и зрелый, как лето.
И так незаметно седина у виска,
Как осень тоскует о лете.
И старческий возраст, когда весь седой
И мерзнешь,тепла не хватает-
Так это зима постучалась в твой дом.
Зима сама быстро примчалась.
Как жалко, что в жизни года не вернуть
И в прошлое нет нам возврата.
Лишь память поможет пройти снова путь-
С рождения и до заката.


Рецензии