ты устал
Сладкой ночи до утра.
Непогода разыгралась,
Ветер кружит у окна.
Дождь стучит по крышам теплый,
Звезды в тучах и луна.
Спят под капли дождевые
Все усталые слова.
На глазах заснула ласка,
До утра укрылась в тень.
Под дождем гуляет сказка
Завтра -новый светлый день.
Свидетельство о публикации №115053108083