и вот они понимают

и вот они понимают,что счастье есть и это была удача:
найти человека прекраснее всех - им вот так повезло.
беречь и очень любить /чувств бесконечных отдача/.
им вместе быть суждено,всем злым разговорам назло.

и вот они понимают,что вместе,скорее всего,навсегда,
что любовь есть не только в фильмах,вот же она - бери,
что только вместе сумеют растопить сердца ото льда.
любовь - когда людям невероятно хорошо;тепло внутри.

и вот они понимают одну наиважнейшую в мире вещь:
"пока мы есть с тобой друг у друга - у нас есть всё".
любовь.. с головою в омут.въедается словно клещ.
не вытянешь,не отцепишься,им хочется больше ещё.

и вот они понимают,что существует одна такая суть,
что жизнь- не только учёба/работа,а должен быть тот,
с которым по жизни легко,кто ставит на истинный путь,
кто вместе с тобой,не смотря ни на что,из года в год.


Рецензии