ты спросила как то...

Часть I

ты спросила как то,смог бы дальше жить,
не ушёл бы вскоре,по любви скорбя,
если б рок решил нас завтра разлучить
и меня оставить в мире без тебя

смог бы я без боли думать и дышать,
чтоб не разлетелось сердце на куски,
если бы судьба тебя мне потерять,
то как пёс не сдох бы по тебе с тоски

Припев 1:

мы расстались,рядом больше нет тебя,
также как и прежде крутится земля,
также как и прежде я по ней хожу,
двигаясь согласно жизни чертежу

я дышу и вижу мир вокруг себя,
вечерами яркий в окнах свет огня,
дальше кружит ветер осенью листву,
дальше сердце бьётся в грёзах,наяву


Часть II

я сказал с улыбкой:"жил же без тебя
и дышал и думал,ел,ходил и пил,
билось сердце ровно,хоть и не любя,
мир таким же точно как до встречи был

ты пойми родная-я бы горевал,
но,поверь,не вечно-жизнь идёт вперёд,
пусть тебя бы долго очень вспоминал,
жил бы зная точно-это всё пройдёт!"

Припев2:

мы расстались,рядом больше нет тебя,
также как и прежде крутится земля,
также как и прежде я по ней хожу,
двигаясь согласно жизни чертежу

я дышу и вижу мир вокруг себя,
вечерами яркий в окнах свет огня,
дальше кружит ветер осенью листву,
дальше сердце бьётся...ТОЛЬКО НЕ ЖИВУ


Рецензии