После ночи...

После ночи...только день,
С мыслью чистой и красивой,
Унесет былую тень
Боли всей невыносимой.

Благо,знаю отчего
Можно радостной проснуться,
Смена взгляда одного
Мне позволит улыбнуться.

Все,наверно,оттого,
Что земля вращается,
Боль и радость,все равно,
На пути встречаются.

И войти придется вновь
В прежнее течение,
И поверить,как в любовь,
В жизни продолжение.


Рецензии