В последний день весны

Сегодня,весна уходящая,
Оставляет в сердце щемящем,
Крылатую песню любви.
И просит Душа  весну:
                НЕ УХОДИ!
Да зовут весну - дали дальние.
И ждут весну - места заполярные.

Но песня крылатая,
Любовью к весне объятая,
Летит,всем! Понятная.
И звенит,звенит в ней -
И капель,
Разбуженная солнцем;
И кружит,кружит в ней -
И лепестков белая метель -
В лучах весеннего солнца.

Сегодня,весна уходящая,
Оставляет в сердце щемящем,
Крылатую песню любви.
И просит Душа  весну:
                НЕ УХОДИ!
Да зовут весну - дали дальние.
И ждут весну - места заполярные.

И в сегодняшний -
День весенний - последний,
Солнце весну провожая,
ЛЕТО! ВСТРЕЧАЯ,-
Улыбки! -
В своих весенних лучах,
Ими играя,-
Золотые и тёплые! Посылает.
И нас! Улыбаться! Заставляет.

И УТРО!
Просит нас не огорчаться.
C весною встречаться,-
Будет ещё время у нас.
Вновь! Наступит её час.
А сейчас,ждут нас,
Три братца,
Что позволят нам -
Летними! Чудесами!  -
Наслаждаться!
Это - июнь,июль.И август!

Будет! Продолжаться -
Души нашей восхищение.
Будет! Продолжаться -
Сердце нашего веление -
По земле летать в стремлении :
C наслаждением ЛЮБОВЬЮ -
В жизни держаться.
Перед трудностями -
              НЕ СДАВАТЬСЯ!

Ведь недаром.Ведь недаром! -
Весна - добрая ФЕЯ -
По счастью! Всем развеяла.
Ведь недаром.Ведь недаром! -
Весна - добрая ФЕЯ -
Ветром -
Радостного! Настроения!   -
Нежно-нежно! Всюду повеяла.

Так,весело! ЛЕТО встречайте.
Весну и лето - не огорчайте.
Так,ЧУДНО! -
Это лето приходящее !
УГОДИТЕ! -
ВЕСНЕ УХОДЯЩЕЙ;
И ЛЕТУ! ПРИХОДЯЩЕМУ.
Так,КУРС - НА ЛЕТО -
СО СЧАСТЬЯ! БИЛЕТОМ ,
                ДЕРЖИТЕ.
А весну,сегодня,-
Любящим! Взглядом,проводите.


Рецензии