***

Я создаю миражи –
Из людей,из любви и из времени.
Для кого-то рисую шаги,
Разбивая слова из бремени...
Для кого-то бываю земной,
А бывает, взлетаю к звездам.
Я шагаю по жизни легко
-невозможное?нет!
- все возможно…


Рецензии