Сегодня произойди!

Последний день весны. Трава растёт быстрее, чем я думаю.
Как же тебя запомнить, если ничего не происходит?
Поставить пограничный столб, так ведь всегда найдётся тот, кто захочет его переставить.
Лопухи уши развесили: слушают, запоминают, а тут и сказать нечего. Никакой мудрости. Но ведь зачем то есть Бог, тот, кто может связать всё бессмысленное, что с нами происходит и означенить всё.
Трава уже больше одуванчиков. Завтра лето.
Сегодня произойди!


Рецензии