Мое очарование

Вы так прекрасны, милое создание.
На вас молиться буду я в ночной тиши.
За вами я, как тень,хожу с надеждой.
Не замечаете вы страсть моей души.
Услышать голос ваш, я все б отдал за это,
Услышать звонкий смех, увидеть светлый взгляд.
Мое очарование, моя любовь и нежность,
Душевных сил прилив, с надеждой жду я вас.


Рецензии