61-70

61.Здоровье – это абсолютный залог нашего счастья.

62.Первый незабвенный поцелуй, как ни что другое имеет абсолютное и первостепенное значение в завязки романтических отношений. Именно в этот обоюдный знак и следует вкладывать весь жар страсти, всю нежность и ласку влюблённой души. Слова, от частого их повторения, потускнеют под налётом времени, - действие же никогда.

63.Предрассудки делают из нас рабов глупости, выставляя нелепыми шутами в глазах разума.

64.Наличие половых признаков, не является свидетельством наличия у их обладателя, истинного мужского достоинства или же истинной женственности.

65.Не ведаю, наблюдают ли время счастливые, но, воистину, пьяные часов не замечают.

66.Я думаю многим известно обобщённое утверждение об приоритетно важном значении правильной организации нашей жизнедеятельности. Однако мне хотелось бы дополнить его следующим:
Благополучие и успех – это побочный продукты не столько правильной организации жизни, сколько прямое следствие верного развития мыслительных процессов. Ведь, согласитесь, для того чтобы правильно организовать что либо, нужно в достаточной мере обладать и развитым интеллектом. Другими словами, акцент следует ставить на собственное развитие, а не на перемены внешних обстоятельств, которые ни что иное, как всего лишь следствия.

67.У Истины есть непобедимый во всех отношениях защитник в любом суде иль споре – это Время.

68.Человек испытавший крайнюю нужду, имеет стойкий иммунитет почти перед любыми сложными обстоятельствами. Отчаянью будет сложнее сломить его закалённый в трудностях дух.

69.Если хочешь вызвать к себе неприязнь, то начни раздражать советами и подсказками, - вмешиваясь в дела, - когда тебя об этом не просят.

70.Экономия должна быть в отношении количества, но не по отношению к качеству.


Рецензии