Встать на место другого...
Встань на другое место,
Ты до того хороша...,
Что примеряешь разное тесто.
И не кори...
И не вини...
Просто смотри
И пойми.
В доме его души,
Свечи горят и мрачно,
Ты уходить не спеши,
Вникнись как это прозрачно.
И обними
И все прими
Стань его частью души,
Гори...
Так проникая внутро,
Медленно в настоящем
Стань ты глазами его,
Стань его сердцем звенящим.
И за него помолись,
Голосом восходящим,
Знаешь теперь всю его жизнь,
Так не вини в исходящем.
31.05.15г.
Свидетельство о публикации №115053100798