Не по плану

Творить
Это
Не по плану
Это
Когда
Открывается
Рана
И ты
Кровоточишь
Словами
Печали
И осознания
Боли
Творить
Это
Когда
Захватывает
Свершением
Дух
От радости
И кричать
Хочется
Силою
Разума
И в любом
Случае
Творение
Это когда
Собою
Ради
Счастья
Свои
Органы
Чувствами
Для
Жизни
Других
Отдаешь
Безвозмездно
И этому
Радуешься
Хотя
И бывает
Себя
Убивашь


Рецензии