Не случай

Давай
Встретимся
.......................
Посидим
Не очём
Пеной
Морскою
Пошепчемся
Не получится
Пальцами
Рук
За друг
Друга
Надеждой
Ухватимся
Не собой
На землю
Голою
Нежностью
Травы
Зелёной
Уляжемся
И головы
Взглядом
Бесконечности
К небу
Зазвеним
Тишиною
И может
Нами
Что то
Любовью
Засветится
В вечности
Тишина
Пока
Что
Ничего
Нами
Не дрогнуло
Судьба
Стекло
Не единым
Осколками
И сердца
Пополам
Разрезаны
Где
Же Ты
Барьер
Встречи
Не случаем
Плюнуть
Бы
Но мечта
Мучает
Пальцы
Намертво
Стиснуты
Прогорело
И мы
Пеплом
Былой
Желаниями
Памяти
А как же
Хотелося
Положить
Мир
Весь
К ногам
И хватило
Бы силы
...................
Давай
Встретимся
Где
Ты та
Прошли
Разве
Мимо
Мы
Взглядами
И без
Слов
Наружу
Всё
Вывернуто
Любимая
По настоящему
Давай
Встретимся
Пятьдесят
Мне уже
И так...
Но
Увы
Не случаем.....


Рецензии