Сотворенные снами

Мы были сшиты из свежих снов,
Тонули в озере темных завес.
Бежали к счастью, без лишних слов,
Без лишних мыслей, утратив вес.
Лишь утро в силах согнать с пути,
Лишь утро в силах на день отвлечь.
И всё, что можно сказать: "Прости,
Но день отвлек от ресниц и плеч".
Ведь это счастье - забыть про всё,
Тот мир, что наш - так красив и нов.
Ведь это счастье - любя, уснём.
Встречаясь лишь на перилах снов.
Давай без слов, нет давай без слов.
Давай запомним мы нас, таких.
Давай без слов, без стихов и снов.
-Мы встретимся?
- Нет, прости, мы миф...

 


Рецензии