Дорога к любви

Купил цветок прекрасной розы,
К тебе любимой я пришёл,
Ты улыбнись и вытри слёзы,
Всё будет в жизни хорошо.

Уйдёт печаль,уйдёт тревога,
Не нужно прошлое корить,
Ведь у любви одна дорога,
Звезда к ней светит и горит.


Рецензии