Зимний лес

Снежная погода леса
белые снежинки
вьюги снежной пьеса
снежные картинки

Иней  смело пишет
дымком акварели
снегири на крыше
от любви горели

Древний лес так  манит
зимней красотой
впечатленье дарит
сказки неземной

В декабре он теплый
пух зимы туманной
даже ночкой темной
мягкий  постоянно

Луч заката зимний
с леса уходил
скоро будут ливни
лес к весне спешил


Рецензии