Неслась блаженная, но весть
Чужими ветрами с долины
Неслась блаженная, но весть.
Сыграй мне "Снежные былины"
На мандолине. Ровно в шесть.
Как не с собора отзвонится
Уснувшим колоколом тьма.
А помнишь, были "Злые птицы"
И даже вечная зима.
Так и весна - пугает сдуру.
Тигровый топ тебе к лицу.
Пиши, мой друг литературы,
Как ламцы Дрица
B гоп-цацу.
doktor
Свидетельство о публикации №115053107857
Марта Одуванчикова Избранное 02.06.2015 19:39 Заявить о нарушении