Май отшагал тишиною..

Bыжжены тропки мечтою,
Жухнет трава вдоль них,
Май отшагал тишиною..
Годы сорвались в миг..

Катятся, катятся камни,
В пыль разбивая склон,
С шумом сердечной дали,
Сбои поют в унисон..

Сила с беспечной тоскою,
Вера в сердечность души..
Хватит ли сил не покою?
Духу противно грешить..

Вот прикажу повсеместно:
Ночи во днях смешать..
Любишь?Люби беззаветно:
Море не смеет молчать..


Рецензии