Черный квадрат

Крути не крути, а «шедевр» не понять,
Коль автор не смог в нём сюжета раскрыть.
Бессмысленный  стих невозможно  принять,
Пытаясь в него только рифму вложить.

Поверь,  никакого не хватит вина,
Узнать, что  в квадрате  Малевич скрывает.
Уловка художника тоже странна,
Что  скрыто в рисунке,  и сам он не знает.


Комментарий к стих. В.Вихрева "Черный квадрат"


Рецензии