Ком в горле

Ком в горле.
Пошатнулись стены;
Коль прикоснусь- развалятся совсем.
И тьма проблем. Невольно пыль летит.
И чувство есть что здесь, неподалеку,
Очередной парнишка догорит.

Табачный дым-
Замена кислорода.
Как мало нам для счастья повелось.
Заходим до сих пор все в ту же воду,
Молясь о том, чтоб вынырнуть сухим,
И пусть другие не всплывут на волю.

Чуть-чуть.
Тихонько. Не спеша
Закроют дверь и нет пути обратно.
Напрасно рассуждали о войне,
Когда своя война, которую не ждали,
Которая ведется в голове.


Рецензии