Так эфемерна...

Жизнь так коротка, эфемерна,
Цените вы счастья моменты!
Ведь кто его знает, что будет,
Когда допоем мы Куплеты...

Опустится ширма на Сцену,
Окончится Песня с последним,
Услышанным, сказанным словом,
Кто знает, что после дано Нам?

Не кто ведь из Нас еще не был,
Не видел не, рая не ада...
Мы как и при жизни, так в 
Смерти, на господа уповаем...

Не стоит наверное тратить,
Своё драгоценное время,
На тех кто сего недостоин,
Минуты и дни не жалея...

Ведь кто его знает, что будет,
И сколько отмерено свыше?
Когда допоем мы Куплеты?
Цените Вы Жизни Напевы!

30.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии