Проснитесь

Проснитесь. И не будет звона.
Веревки из последних колоколен
Забрал народ чтобы поставить крест
На жизнь свою. На то народ и волен.

Проснитесь, хоть назло судьбе,
Не загубив надломленные души.
Я слышу голос, не желая слушать,
И не меняя океан на лужи.


Рецензии