По садам бродить как ветер

Загляну я в сады бело сочные,
И укроюсь я там тишиной,
Ах сады вы родные восточные,
Дальней тишью сманили судьбой.

За лесами укроюсь красивыми,
Где от ветра поёт белый хор,
Надомною берёзы стыдливые,
Гомонят наряжая убор.

По душе заскользит ожидание,
От природы я жду торжества,
И как светоч забьётся старательно,
Молодая с восходом заря.

Нежно свет будоражит околицу,
За упрямится ветер шумит,
А душа наслаждалась природою,
А душа как ликует кричит.

фото взято в интернете.


Рецензии