Тебе, мой сын
и пред тобой открыты все пути...
Но, это - первый шаг взросления - начало,
и выбор - за тобой, не подведи!
Стоишь, расправив плечи, а за ними - крылья,
готов сорваться и вспорхнуть - «Лети!-
и помни сердцем, сын, моя любовь всесильна,
нет расстояний у моей любви!"
Фото из семейного архива: выпускной вечер сына.
Свидетельство о публикации №115053107705
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🐝👼🍞
Елена Шахова 7 03.08.2023 11:08 Заявить о нарушении
И Вам - удачи и всех возможных благ!
Елена Блискунова 03.08.2023 18:14 Заявить о нарушении