Где то цветут каштаны

Где то цветут каштаны, и парке выставка цветов,
Я нахожусь, как-будто в "нирване", и не найду слов
Киев далекий, Киев великий, славься же ты навсегда,
Мать городов русских- где много закуски, много вина
Много любви и тепла.
Радуйся, город, ты спишь так недолго.
Ну а зимой елка, смотришь, и прям, на майдане,
И далеко-долго до важных событий …. Каштаны….
Их собирают дети, говорят средство от моли,
Вот и расставил сети  кто-то по доброй воле.


Рецензии