Целый акт кутерьмы
...и сомнение выжило.
Почему все не так?
А тебя не мурыжило
Головой об косяк?
Не кукожило крышами,
Направляя в тупик?
Лето пятнами вышито -
Кружевной половик.
От начала до Господа
Целый акт кутерьмы.
Лето соткано грозами
В ожидании зимы.
doktor
Свидетельство о публикации №115053107678
Ева Лорина 01.06.2015 21:16 Заявить о нарушении