Друзьям

Это просто, ребята, какое-то горе.
Разбросала судьба нас по свету шутя.
Разлила между нами не одно она море,
Чтобы мы не скучали нам скайп подаря.
Жизнь кружит и бросает,как в шторм лодку море.
Радость,горе дарует,мы всё время в пути.
Хорошо бы конечно не теряться в простое.
В гости к другу явиться и торт принести.
Допоздна засидеться и вспомнить,что было...
Может вспомнить кого,про кого-то забыть,
Столько в жизни прошло,только я не забыла,
Тех с кем шла  по пути.Да и как ВАС забыть?!


Рецензии