Процесс. Кафка
Конечно, все небезупречны,
Никто на Земле не святой.
Процесс будет длиться не вечно,
А только пока ты живой.
Родился, проснулся, очнулся,
Но утро чревато дождём.
Вот Солнцу едва улыбнулся -
Призыв: "Собирайся, мы ждём."
Явиться, обязан явиться,
Как будто явленье твоё
Кому - то поможет решиться
Из клетки бежать, где зверьё.
Метёт борода Агасфера
Извилистый путь в никуда...
Судачит судебная сфера,
Заполнен уже зал суда.
Нет смысла и выхода в драке -
Уже ты с пелёнок сражён.
И режут борзые собаки
Тебя, как собаку, ножом.
28 мая 2015 г.,
Москва, Настасьинский переулок
Свидетельство о публикации №115053107639