Однажды..

Мне словом заветным пропеть,да,невмочь!
Исчезнут идеи при встрече
Человека с машиной,особенно в полночь:
Вдруг нахожденье в сети,будто в трещине,
Другом не слыханного одиночества
Той,что прочитана дочиста.
Ты прости:я молчу,но язык мой-программа,
Ведь в двух мирах мне не успеть
Прожить,полюбить,рассказать как проспект мой
Втрое стал беден,безвреден,
Совсем не заметен.
А твой прежний деятель снова на нём
Идёт и молчит с ощущением
Снижения темпа сердцебиения.
Тщетно играющий лирику
Одноименную.


Рецензии