Я ТОЖЕ ТАК МОГУ

Зелёное синие небо ,
раскрасилась в солнце заката ,
сижу за столом без обеда ,
и в воздухе струны раската .

Печально во времени сколько ,
бывает маразма не знаю,
в пространстве я вновь повторяю ,
прохладной зимой не настолько .

И море бывает струится ,
во многом я с вами согласен ,
и дым одинокий клубится ,
порою я просто ужасен .

Куда бы пойти много следа !?
и вечности сон окунуться ,
о краски цветов не споткнуться ,

ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО БРЕДА.....


ЛЮДИ !!!! кто узнает в этом свой жанр...вам туда http://www.stihi.ru/2013/05/02/1012


Рецензии