Любите Господа всегда

Любите Господа всегда
За чудо проявления –
Жизнь ваша есть бесценный Дар,
Храните с восхищением!

Частица БОГА в каждом есть,
Ведь вы – Его Творение!
БОГ - есмь, ОН – сущ, ОН – навсегда!
Явите ж уважение!

Всё в этом Мире для людей,
Лишь бережно храните
ЕГО участие в жизни сей,
Любовь всему дарите!

И разве трудно так понять,
Чтоб в Мире этом пребывать,
Всем нужно просто осознать –
БОГ здесь! Пришла пора принять!

Принять всем Сердцем и Душой,
Не словом, напоказ…
А постоянно с БОГОМ быть,
И ОН пребудет в вас!

Лишь осознайте – Бог есть в вас!
Вы – зеркало ЕГО!
ОН есть Любовь! ОН есть Добро!
ОН с тем, в ком есть оно!

И ценно то, что есть в Душе –
То истинное, то зерно,
Что БОГ вам дал, и в ком оно
Взошло, созрело, расцвело!

Вот так – всё просто и легко,
А остальное – тлен…
Душа прекраснее всего –
И ничего взамен!


Рецензии