32

Металл — остов, что держит важный стан
над смирной улицей; столь прост, но элегантен.
Ты недвижим — атлант в ночи, что стал
проводником; тьму одеваешь в платье.

Дневной же быт твой сводится к нулю.
Вокруг возня детей; автомобилей
постылый шум. Не привлекаешь тлю,
и мало кому нужен в этом мире.


Рецензии