Любовь с расчётом

Моя милая, хорошая,
Ты меня совсем забросила, -
Я - к тебе, а ты - до стеночки
Спрятала свои коленочки.

Я к тебе с моей истомою, -
Ты - глаза закрыла дрёмою...
Всё равно тебя сосватаю,
Потому что ты - богатая!


Рецензии