Пробудитесь, друзья, пробудитесь!

Пробудитесь, друзья, пробудитесь!
Посмотрите на всё, что кругом,
Поскорее всему подивитесь,
Чтобы не было поздно потом…
 
Изменившись, Мир станет другим,
Ну, а этот – растает вдали…
Так пошлём же ему в благодарность
Много-много всеобщей любви.
 
В этом Мире мы все проявились,
Не случайно на Землю пришли –
Нам Господь подарил эту радость,
Чтоб с собою потом унесли.
 
Плотный план был для нас колыбелью,
Наше «Детство» мы в нём провели,
Повзрослели, и в Новую мерность
Все должны мы теперь перейти…
 
Нам ОТЕЦ открывает Пространство
Мира Нового, чтоб обрели
Силу Духа и Силу Творения,
И чтоб нашу Планету спасли!

25.04.15.


Рецензии