Время изменений

В прошлом копаться – довольно тяжёлый путь
Но, знаешь, чтобы жить начать, нам это в жизни надо
Только тогда мы можем понять, что его не вернуть
И новое нам даётся не просто так, а в награду

Всё, что было, приходится заново пережить
Себя попытаться поставить на место тех, кто был рядом
Постараться понять, почему мы, не они, смогли так любить
Почему мы, не они, упивались грозою и звездопадом

Заново всю боль прогнать через разбитое сердце
В камень его превращая, но и на нём ведь растут цветы
Только так мы в своё прошлое закрываем наглухо дверцу
В прошлое, в котором были… а были ли… она и ты…

Не получится ничего по-другому,
Пока не закроете в прошлое дверь…
Будет оно вас терзать по живому,
Не даст мечте вашей сбыться, поверь

Переборите себя, испейте до дна весь яд в бокале
И лишь зная, что на ни кали на дне, ничего не осталось
Вы сможете всё, что было, отпустить и начать сначала
Жить заново и воплотить всё то, о чём когда-то мечталось…
31.05.15 AKC


Рецензии