Ее ожидая, накрою я стол...

Как только наступает вечер,
Я открываю дверь в свой дом
И жду любимую…
Отомо Якамоти (пер. А.Е. Глускиной)

Ее ожидая,  накрою я стол,
Вино токайское поставлю,
Наш вспоминая разговор –
Надежду в сердце он оставил:
Я вижу ее томный взор…


Рецензии