аты-баты автоматы

аты-баты,шли солдаты
поиграть
игровые автоматы
пощипать

ровным строем шли так словно
на парад
и у всех был поголовно
автомат

форма новая сияет,
аж хрустит
и при взгляде вызывает
гордость вид

в зал где были автоматы
все зашли,
пол часа-уже солдаты
на мели

за пол года вся зарплата!
как же так?
разорил набор солдата
железяк

но солдаты не сдаются
никогда,
пусть вокруг снаряды рвутся-
не беда

не сломает дух вояки
бомбы вой!
ну а тут что-железяки?
братцы-в бой!

заложив значки и форму
до утра
вновь играть (мы знаем норму!)
под "ура!"

только норма истощилась
через час,
мигом форма испарилась
вся на раз

рано нам ещё в дорогу-
в жилах прыть!
есть ещё что слава Богу
заложить

проиграли всё солдаты-
ай яй яй-
пушки,танки,автоматы,
хлеб и чай

даже здания что в части
все что есть,
от разгула бравой страсти
только честь

лишь оставили ребята
честь свою,
пасть всё сьела автомата
на корню

в путь назад без автоматов,
горько всем!
пострелять бы супостатов,
только чем?

обманули,обобрали
целый полк,
всё до нитки отобрали...
в чём был толк?

в чём был толк никто не знает-
вот беда,
кто же прибыль получает
без труда?

тот её без сил затраты
получил,
кто поставил автоматы,
зал открыл

зал открыл,да грабит скопом
всех подряд-
бизнесменов,филантропов
и солдат

работяг трудом убитых,
средний класс,
неизвестных,знаменитых-
да всех нас

он мошенник,но в законе...
ворожба!
и чафир хлебать на зоне-
не судьба

у закона под эгидой-
всё всерёз,
в жизни выгодно быть гнидой-
вот курьёз...

шёл солдат неторопливо
голых строй
в часть ждала что сиротливо
их пустой

:-)


Рецензии