Юмор-пешеход

Ночь , кабак , повсюду мрак,
тротуар , толпа народа .
Кто то сделал первый шаг ,
знака нет , нет перехода ,
МОЗГА НЕТ ,
НЕТ ПЕШЕХОДА .

*********

Ночь , аптека , переход ,
еду , вижу , пешеход .
Пьяный мастер шёл с завода ,
вот и нету пешехода..

*********
Зовут меня Юрий , гороскоп близнецы ,
планета меркурий , сын не овцы ,
по году я крыса , воздуха знак !
Я здесь не на долго , улетаю во мрак .
А ты не бесись ,
- и запомни малыш !!!!
Ведь ты же баран ,
Я ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
********************************
Я стар и беден, что со мной!?
но жил я в жизни не с одной,
и буду жить я не шумя,
с одной, с двумя, даже с тремя..)))

*********************
я сегодня очень ДАТЫЙ , ну и что , зато пи@датый .

********************
Я очень умный ,  себя люблю .
Ещё красивый , себя хвалю .
На мысли  вновь  себя ловлю ,
что даже умный когда я сплю.

******
Коромыслом спина ,
ты идёшь не одна ,
с тобой Колька хромой ,
Вы идёте домой .

********************
Два года наших не вернёшь,
я не хотел бы в них присутствовать.          
Меня ты с этим поздравляешь,               
а надо бля@ь  ,
                СОЧУВСТВОВАТЬ.

************************
“Поэту”

" ПОЭТ " :
Коль не рождён уж ты писАть ,
не можешь отличить одно ты от другого ,
не стоит и бумагу зря марать ,
- не уж то не поймёшь простого ???

******

Я для тебя писал стихи ,
ты не ценила их ,
пишу тебе я вопреки ,
этот последний стих.

************

Стихи беру из головы ,
во мне внутри живёт поэт,
кручу я строчки в пируэт,
меня на бис ! они правЫ....

*************************
Вы мните из себя поэта !?
Вас умаляю , бросьте это .
Как я Вам не сложить куплета ,
и на вопрос мой не найти ответа .

****
Я очень умный , себя люблю .
Ещё красивый , себя хвалю .
На мысли вновь себя ловлю ,
что даже умный когда я сплю...

*********

Я круче, самого крутого,
я круче, чем у кабана любого.
Я раскрутился как волчок,
ты по сравнению сморчок. )))))

въезжаю я в густой туман
как надоел мне твой обман
и ложь твоя уже достала
ты оху-ла, за-бала
****
ты юля мозг мне не тумань
ты просто маленькая дрянь
устал от твоего обмана
я выезжаю из тумана))))


Рецензии