Майский дождь

Май расстаётся с нами теплым грибным дождём
Дождик смывает всю грязь, что скопилась в сердце
Мы уж друг друга в душе, я знаю, давно не ждём
Пусть льётся дождь…
Пусть в прошлое навек закроется дверца…
31.05.15 AKC


Рецензии